the past: AMC test

исторический кросс / все времена, страны и эпохи

Maybe there's a universe out there - happening now - where we end up together and when I close my eyes at night, I'm not dreaming the way a normal person would. Instead I'm seeing flashes of our lives in the multiverse. They're not simple dreams because I miss you, right? They're scientific, anachronistic visions.
10%

The Past: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Past: test » Болталка » Болталка №1

Болталка №1

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/24/4/874173.jpg

0

2

Доброй ночи! вношу мем
https://forumupload.ru/uploads/001c/75/24/4/874173.jpg

0

3

lebonroi, вот так взял - и с персонажем определился, и мем внес) А я пока ни того, ни другого, срамно, срамно!)

0

4

chronicler, зато ты дал нам надежду!

0

5

ну вот, такие планы были на выходные, а я заболел. что ж, зато сразу появилось время на форумные дела)

0

6

chronicler, поправляйся ) и я сюда, едва успев разлепить глаза хд

0

7

то, что мне выдал чат джпт, напомнило каспара давида фридриха, и теперь хочется сделать картинки для шаблонов из его картин. каспар давид фридрих лучше чата джпт

0

8

lebonroi, почему бы и да, я погуглил, он правда обалденный)

0

9

Господа я тут с вами посижу, если вы не против, идея отличная, чисто теоретически мог бы вписываться иногда в графоний для игроков но в основном предпочитаю просто играть - ирл непредсказуем) :rolleyes:

+1

10

В каждой бочке заточка, посиди, конечно, вместе повеселее)

+1

11

В каждой бочке заточка, рад приветствовать! сидите, кидайтесь мемами или мыслями. хранцузам отдельно радуюсь хд

+1

12

В каждой бочке заточка, не верьте этому добродушному гражданину чуть выше, он хочет гоняться за мной во сне с клюкой за отмену Нантского эдикта!)

+1

13

chronicler написал(а):

В каждой бочке заточка, не верьте этому добродушному гражданину чуть выше, он хочет гоняться за мной во сне с клюкой за отмену Нантского эдикта!)

и в чем я не прав?! хд

+2

14

lebonroi, развел, понимаешь ли, демократию и религиозный плюрализм, а потомкам исправлять)

+1

15

chronicler написал(а):

не верьте этому добродушному гражданину чуть выше, он хочет гоняться за мной во сне с клюкой за отмену Нантского эдикта!)

нет ну движение это жизнь)

0

16

В каждой бочке заточка написал(а):

нет ну движение это жизнь)

Ему хорошо, он к нашему времени уже помер, а мне еще жить с недосыпом)

+1

17

chronicler написал(а):

, он к нашему времени уже помер

неплохо устроился если так подумать хд

0

18

В каждой бочке заточка написал(а):

неплохо устроился если так подумать хд

Хотя, строго говоря, я еще не решил даже, кого я играть хочу)

0

19

chronicler написал(а):

lebonroi, развел, понимаешь ли, демократию и религиозный плюрализм, а потомкам исправлять)

не надо трогать, что хорошо лежало! исправил на свою голову... а потомки - рраз, и безголовые уже *машет клюкой*

chronicler написал(а):

он к нашему времени уже помер, а мне еще жить с недосыпом

не помер, а убили! и все из-за баб прекрасных дам! мотай на ус

развел тут вайбы деда, а вообще-то скорее всего буду в большей мере молодые годы играть

0

20

lebonroi написал(а):

не помер, а убили! и все из-за баб прекрасных дам! мотай на ус

Ааа, так это у нас наследственное...

0

21

chronicler написал(а):

ну, конечно! как и любовь к балету

0

22

lebonroi написал(а):

ну, конечно! как и любовь к балету

Если вдруг у меня будет жена, я ей так и скажу. Не виновен я, это все дедушкины гены, буквально всякую тягу к благочестию пересиливают!

+1

23

chronicler написал(а):

Если вдруг у меня будет жена, я ей так и скажу. Не виновен я, это все дедушкины гены, буквально всякую тягу к благочестию пересиливают!

чисто по шварцу:
Х о з я и н. Значит, дядя виноват?
К о р о л ь. Дядя, дядя, дядя! Нечего улыбаться! Я человек начитанный, совестливый. Другой свалил бы вину за свои подлости на товарищей, на начальство, на соседей, на жену. А я валю на предков, как на покойников. Им все равно, а мне полегче.

+1

24

chronicler написал(а):

Хотя, строго говоря, я еще не решил даже, кого я играть хочу)

ну со мной точно все понятно)))

0

25

В каждой бочке заточка, ваше время и место в круг моих интересов тоже входит! мб загляну под какой-нибудь железной маской, если будет случай

+1

26

Ну вот, меня отправили на больничный. Всем доброго утра)

0

27

Доброго! у меня сегодня выходной, но с утра пораньше разбудил ор соседских детей за дверью. с другой стороны - больше времени на разные дела... вхожу в роль неисправимого жизнелюбца хд

0

28

lebonroi, фу, оптимисты!)

+1

29

chronicler, у каждого своя стратегия выживания!

+1

30

chronicler написал(а):

Ну вот, меня отправили на больничный. Всем доброго утра)

и грустно и звуки зависти
у меня соседка тоже на бл ушла
а мне завтра пахать
и послезавтра и наверное еще +2 дня и это с 7:30 до 20:00 и в гробу я это видал уже(

Отредактировано В каждой бочке заточка (2025-04-14 19:43:37)

+1

Вы здесь » The Past: test » Болталка » Болталка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно