the past: AMC test

исторический кросс / все времена, страны и эпохи

Maybe there's a universe out there - happening now - where we end up together and when I close my eyes at night, I'm not dreaming the way a normal person would. Instead I'm seeing flashes of our lives in the multiverse. They're not simple dreams because I miss you, right? They're scientific, anachronistic visions.
10%

The Past: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Past: test » Болталка » Болталка №1

Болталка №1

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

В каждой бочке заточка, сменный график, да? Скучаю по нему

0

32

В каждой бочке заточка написал(а):

и послезавтра и наверное еще +2 дня и это с 7:30 до 20:00 и в гробу я это видал уже(

понимаю и сочувствую, как человек, который только к концу прошлой недели вырвался из рабочего марафона, который продолжался с редкими просветами с начала года )

0

33

открыл для себя возможности чата gpt для редактуры картинок: типа поменять на исходнике костюм 19 века на 16 век. довольно неплохо работает, если как следует сформулировать запрос лишь бы не работать

Отредактировано lebonroi (2025-04-16 14:09:03)

0

34

lebonroi написал(а):

лишь бы не работать

наш человек!

я пока для себя открываю только новые и новые лекарства, жестко я в этот раз завалился.

0

35

У меня форумы все полегли к вечеру. Только сейчас с помощью ВПН смог зайти с телефона. Надеюсь завтра отвиснет
chronicler, сочувствую, скорейшего тебе выздоровления!

0

36

lebonroi, слушай, я вот проснулся, зашёл в телегу, а там чат поддержки форумов разрывается просто. У всех проблемы, паника)

0

37

chronicler написал(а):

lebonroi, слушай, я вот проснулся, зашёл в телегу, а там чат поддержки форумов разрывается просто. У всех проблемы, паника)

похоже, это зависит от провайдера. потому что я с мобильно-домашнего инета ничо не могу открыть без впн, а на работе все пашет, как обычно

0

38

lebonroi написал(а):

зависит от провайдера

там вроде определили, что во всем виноват МТС и его друзья, собирают вилы и факелы)

+1

Вы здесь » The Past: test » Болталка » Болталка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно