the past: AMC test

исторический кросс / все времена, страны и эпохи

Maybe there's a universe out there - happening now - where we end up together and when I close my eyes at night, I'm not dreaming the way a normal person would. Instead I'm seeing flashes of our lives in the multiverse. They're not simple dreams because I miss you, right? They're scientific, anachronistic visions.
10%

The Past: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Past: test » Верстак » Устройство форума

Устройство форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 категория

- гостевая (тут непосредственно гостевая + правила + список персонажей?)
- АКЦИИ (нужные, возьму если, хочу к вам)
- приемка

2 категория (организация?)

- принятые анкеты (открыто для гостей)
- оргтемы (отсутствие, вопросы и ответы, перенос тем)
- фандомные темы, где народ организует свои "команды" во что-то сам?

3 категория (игра)

- эпизоды, безопасные для просмотра (открыто гостям)
- эпизоды 18+
- АЛЬТЫ

4 категория (флуд)

- флуд
- личные темки

5 категория (реклама)
- партнерки
- реклама

6 категория (архив)
- ну, архив

+1

2

отлично, полностью поддерживаю такой формат. мб только пара моментов

1. акции пойдут в 1 категорию?
2. не надо ли сделать чуть больше подфорумов в игре? хз пока по какому принципу, и не знаю, конечно, насколько много у нас будет эпов. но будет ли всем комфортно в одной песочнице?

0

3

lebonroi написал(а):

1. акции пойдут в 1 категорию?

слушай, а про них-то я совершенно забыл... так, думаю, акции у нас будут исключительно в формате заявок от игроков, значит, это одна тема. с одной стороны, выделять целый раздел ради одной темы не охота, а с другой - если выделить, то заявки всегда будет видно прямо с главной.

хотя... можно в тот же раздел еще "хочу к вам" запихнуть. и "возьму, если", где нынешние игроки и гости оставляют описание, каких персонажей они взяли бы, если б было с кем.

lebonroi написал(а):

но будет ли всем комфортно в одной песочнице?

можем разделить, да. можем даже не сразу, а по мере прихода игроков. но подумай тогда, по какому принципу разделить.

0

4

chronicler написал(а):

раздел еще "хочу к вам" запихнуть. и "возьму, если",

я думаю, что есть смысл в отдельном разделе для акций в 1 категории. одной темой мы там точно не обойдемся. ну и вообще это удобно и привычно

chronicler написал(а):

можем даже не сразу, а по мере прихода игроков. но подумай тогда, по какому принципу разделить.

вот и я думаю, что можно по мере поступления решать. ситуация подскажет логику. можно будет и у самих игроков спросить.

оочень не хочется чрезмерно растягивать форум, если брать, скажем, временные отрезки - это в районе 5 разделов, многовато. хотя можно объединять по два временных отрезка, типа древность и средневековье, ренессанс и новое время или вроде того

кстати, нужен ли раздел отдельный для альтов? я сам ни разу альт не играл, но вдруг надо кому

0

5

lebonroi написал(а):

я думаю, что есть смысл в отдельном разделе для акций в 1 категории. одной темой мы там точно не обойдемся. ну и вообще это удобно и привычно

понял, раздельчик для акций в структуру внес)

lebonroi написал(а):

вот и я думаю, что можно по мере поступления решать. ситуация подскажет логику. можно будет и у самих игроков спросить.

тогда, думаю, пока оставим так, а дальше видно будет. мне кажется, нас в любом случае будет мало, историчники - вымирающий вид. может, и хватит обычного и рейтингового раздела)

lebonroi написал(а):

кстати, нужен ли раздел отдельный для альтов? я сам ни разу альт не играл, но вдруг надо кому

вот всегда задаюсь этим вопросом. по идее, наверное, надо бы добавить) сейчас тогда внесу

0

6

chronicler написал(а):

нас в любом случае будет мало, историчники — вымирающий вид.

сам всегда говорю, что историчников полтора землекопа, но вот появился ты с идеей кросса и я, мб наивно, но понадеялся, что нас таких, прячущихся по углам, больше, чем кажется хдд
Ну было же это все, полно было историчек *рыдает*
в альтах видел людей, которые исторички фигачат

но насч разделов и правда вероятно, что смысла дополнительно делить в итоге не будет, кроме как на рейтинг и альт

+1

Вы здесь » The Past: test » Верстак » Устройство форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно